Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les envies de val
Archives
25 mars 2010

cannelé chorizo et mimolette

imageimage image

  • 100g de Chorizo
  • 130g de mimolette
  • 50cl de lait
  • 60g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100g de farine
  • sel, poivre

Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et faites bouillir.

Préchauffez votre four à 210°.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez l'oeuf et le jaune d'oeuf. Salez, poivrez.

Incorporez la farine et mélangez. Versez le lait en plusieurs fois et mélangez.

Mixez le tout dans votre blender.

Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux et la mimolette râpée à l’épluche légume. Mélangez.

Versez la pâte dans les moules à cannelés en silicone et enfournez pendant 45 minutes.

Ces cannelés peuvent être mangés tiède ou froid

Publicité
Commentaires
les envies de val
Publicité
Publicité