6 décembre 2011
gratin de romanesco et saumon fumé
une fois n’est pas coutume, j’ai enfin eu le temps de prendre une photo de la bête, vous remarquerez qu’il en manque quand même une partie
alors, pour cette recette du soir, il vous faut :
- 1 chou fleur romanesco
- 150 gr de saumon fumé coupé en petit morceau (prenez des chutes, c’est moins cher et parfait pour cuisiner)
- 1 boule de mozzarella coupée en tout petit dés
- 10cl de crème liquide (même de l’allégée fait l’affaire)
- du basilic (surgelé à cet époque)
- 1 gousse d’ail
Faire cuire 10 min le chou dans l’eau bouillante salée. Egouttez le et versez dans un plat à gratin, ajouter ensuite le saumon et la mozzarella.
Ecrasez la gousse d’ail et ajoutez là à la crème avec le basilic.
Versez cet appareil sur les légumes et le poisson. Mettez au four pendant 25 mn Th6 (180°)
Bon appétit
Publicité
Commentaires