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les envies de val
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2 novembre 2010

lapin en cocotte à l’estragon

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 2 cc d'ail haché 
  • 500 g de cèpes
  • 2 cs de Crème Fraîche Allégée
  • 3 cc d'échalottes hachées 
  • 2cc d'Estragon surgelé
  • 1 Feuille de Laurier
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 Lapin Coupé en Morceaux
  • Poivre
  • Pommes de terre 
  • Sel
  • 1 branche de Thym
  • 2 verres de Vin Blanc Sec
Préparation de la recette
  1. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et ajouter les morceaux de lapin pour les faire dorer.
  2. Ajoutez l'échalote, l'ail, la moitié de l'estragon, les cépes émincés gros, le thym et le laurier.
  3. Mouillez au vin blanc. Salez et poivrez. Mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter 40 minutes.
  4. Sortez alors les morceaux de lapin de la cocotte.
  5. Faites réduire la sauce. Ajoutez la crème et le reste d'estragon.
  6. Servez bien chaud accompagné des pommes vapeur.
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