2 novembre 2010
lapin en cocotte à l’estragon
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 cc d'ail haché
- 500 g de cèpes
- 2 cs de Crème Fraîche Allégée
- 3 cc d'échalottes hachées
- 2cc d'Estragon surgelé
- 1 Feuille de Laurier
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 Lapin Coupé en Morceaux
- Poivre
- Pommes de terre
- Sel
- 1 branche de Thym
- 2 verres de Vin Blanc Sec
Préparation de la recette
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte et ajouter les morceaux de lapin pour les faire dorer.
- Ajoutez l'échalote, l'ail, la moitié de l'estragon, les cépes émincés gros, le thym et le laurier.
- Mouillez au vin blanc. Salez et poivrez. Mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter 40 minutes.
- Sortez alors les morceaux de lapin de la cocotte.
- Faites réduire la sauce. Ajoutez la crème et le reste d'estragon.
- Servez bien chaud accompagné des pommes vapeur.
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