4 octobre 2011
brick à la courgette
recette sympa à faire le soir, pour faire manger des légumes à des enfants pas très réceptifs à la courgette
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- Courgette(s) (200 g)
- Fromage frais (100 g)
- Feuille(s) de brick (4 u.)
- Bouquet de sarriette (1 u.)
- lardons ((un petit paquet)
Lavez et râpez les courgettes.
Faites revenir à la poêle les lardons, puis quand ils commencent à prendre de la couleur, vider la graisse et ajouter les courgettes. Laisser cuire 5 à 8 min.
Dans un bol, écrasez le fromage frais, ajoutez les courgettes, les lardons, la sarriette, sel et poivre. Mélangez le tout.
Poser la farce au centre la feuille de brick que vous refermez suivant le modèle sur le paquet ou comme vous pouvez si vous êtes comme moi.
Cuire au four à 180° en surveillant la couleur de la feuille de brick
Publicité
Commentaires