petite recette du dimanche soir
Rien dans le frigo pour nous faire un repas “reste du we”, il me faut donc improviser :
-des cèpes du congélo
- des feuilles de brick (toujours dans le frigo, ça se conserve très longtemps)
- des lardons de magret de canard séché (merci la promo chez Carrouf)
- une échalotte (toujours dans le garage)
et voilà de quoi préparer un brick au cèpes et canard
Emincer l’échalotte que vous faites revenir doucement.
Ajouter les cèpes coupés en morceaux. Laisser cuire assez longtemps pour que toute l’eau s’évapore.
Verser ensuite les lardons de canard. Laisser cuire doucement quelques instants.
Déposer cette farce sur une feuille de brick que vous repliez joliement. (j’ai toujours du mal).
Badigeonner les bricks de beurre fondu et enfourner à 210° 5 minutes environ.
Servez avec une salade verte (Zut, ça j’ai pas, je vais donc me rabattre sur les pov’tomates qui me restent).
Bon appétit et bonne semaine !!!