Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les envies de val
Archives
16 novembre 2010

Bricks de chèvre

 

image

Préparation : 20 min – Cuisson : 5 min

Nb. de personne : 4

    4 feuilles de brick de 15 cm de diamètre
    120 g de chèvre frais
    2 cc de basilic  (frais ou surgelé)
    sel, poivre du moulin

Préchauffer le four à 180°C (th. 5). Humidifier les feuilles de brick. Les couper en deux. Découper le chèvre en 8 rondelles. Disposer une rondelle de chèvre au centre de chaque demi feuille de brick. Saupoudrer le basilic ciselé et donner un tour de moulin à poivre. Replier de façon à doubler la feuille. Badigeonner la moitié de l’huile d’olive avec un pinceau sur chaque brick de chèvre. Déposer les bricks sur une plaque de four antiadhésive. Enfourner et laisser environ 5 minutes en surveillant la coloration.

Servir avec une salade verte

Publicité
Commentaires
les envies de val
Publicité
Publicité