6 novembre 2009
Brick aux cèpes
et oui encore une recette avec des cèpes, faut dire qu’on en a encore trouvé mercredi.
pour celle ci, il vous faut pour 2 personnes
- 2 feuilles de brick
- 3 cèpes (500gr environ)
- 1 échalotte
- 1 barquette de lardons
- 1 peu de beurre
- 1 jaune d’oeuf pour la dorure
faire suer l’échalotte avec le beurre, ajouter à la coloration les cèpes détaillés en dé. Quand ils sont presque cuits (5min) ajouter les lardons et laisser mijoter jusqu”à évaporation complète de l’eau des lardons
placer cette farce au centre de la feuille de brick et replier comme indiquer sur le paquet '(enfin, moi je fais comme je peux et la forme n’est pas toujours régulière)
mélanger le jaune d’oeuf avec 1 cs d’eau et avec un pinceau, dorer les pannequets.
mettre au four 120° th 2à3, pendant 7 à 8 min
déguster avec une salade verte
Bon appetit
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