2 juillet 2009
Pommes de terres au beurre de sardine
c’est l’été, les salades vous savez faire, mais une petite recette toute légère, elle est “wet” que les enfants aiment bien
Faites cuire les pommes de terre avec la peau(100gr par personne pour 3 points pour toute la recette, et plus, mais là il faut recalculer), en robe des champs (j’adore ce terme, que je comprenais par robe de chambre quand j’étais petite)
Mixez finement des sardines à l’huile (120gr) avec 1 jus de citron, 2 cc de câpres, 2cc de margarine allégée à 60%, du sel et du poivre
Eplucher les pommes de terre, les couper dans le sens de la longueur et poser dessus une grosse noix de beurre de sardine.
miam miam, avec une salade
vous pouvez tenter aussi avec
- du thon,
- du fromage frais à la place de la margarine
- des tartines à la place des pommes de terre, mais là faut commencer à changer le titre.
- tout ce qui vous passe par la tête
Publicité
Commentaires
C
S