11 décembre 2008
friand au thon et la tomate
vous ne verrez pas de photos, je suis trop lente pour les prendre et ma famille est trop rapide pour manger.
donc, s'il n'y pas de photos, c'est que c'est une référence. cela plait à tous
pour réaliser cette recette rapide, il vous faut pour 2 personnes
- 100gr de pate feuilletée
- 100gr de thon
- 2 échalotes
- 200gr de tomates concassées
- 1 CS de moutarde à l'ancienne
- 50 gr de fromage râpé
- 1 jaune d'oeuf
Emincer les échalotes et les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter les tomates et assécher
Dans un bol, émietter le thon, ajouter les tomates, le fromage râpé et la moutarde. sel et poivre
mélanger bien
dérouler la pate, poser le mélange au centre et refermer.
badigeonner d'oeuf et mettre au four pour 25 min à 180° (th6)
et après,
Publicité
Commentaires